Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra lavanda e rosmarino, €23.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, Semifreddo alla zabaione, caramello e sorbetto al lampone €14.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Delizie
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Red Wine
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto