Menù del ristorante:
Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, comprensivo di coperto €55.00
, Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Dolcetto Finali
, Polpo Su Crema Di Patate
, Dolcetti Della Casa
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto