Menù del ristorante:
Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Tagliatelline ai pesci di mare, €20.00
, Filetto di manzo, carciofo e la sua crema €28.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Crema Di Patate
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Delizie
, Dolcetti Della Casa
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto