Menù del ristorante:
Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Tagliatelline ai pesci di mare, €20.00
, Pescato del giorno alla mediterranea su crema di pane integrale €0.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Dolcetto Finali
, Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto