Menù del ristorante:
Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Spaghetti alla chitarra lavanda e rosmarino, €23.00
, Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, comprensivo di coperto €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Crudità Di Mare
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Polpo Su Crema Di Patate
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto