Menù del ristorante:
Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, €14.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Grande Crudità Di Mare
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto