Menù del ristorante:
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Selezione di sorbetti di frutta fresca di stagione €8.00
, Tagliatelline ai pesci di mare, €20.00
, Crudità di mare €49.00
, Polpette di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Rana Pescatrice
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Delizie
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto