Menù del ristorante:
Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, comprensivo di coperto €55.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Caffè
, Dolcetto Finali
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Dolcetti Della Casa
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto