Menù del ristorante:
Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, comprensivo di coperto €55.00
, Parmigiana di melanzane, ricetta storica €18.00
, Pescato del giorno alla mediterranea su crema di pane integrale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Rana Pescatrice
, Caffè
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto