Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Salmone
, Tiramisù Scomposto
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Maiale
, Il Cremino Del Cortile
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto