Menù del ristorante:
Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, Spaghetti alla chitarra lavanda e rosmarino, €23.00
, Polpette di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta €0.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Crema Di Patate
, Red Wine
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Delizie
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto