Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Maiale
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto