Menù del ristorante:
Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Scomposta
, Pane E Grissini
, Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Torta Di Mele
, Zitronensorbet
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto