Tagliata di maiale: il migliore a Manerba del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Pizze Ginseng grande Spaghetti allo scoglio La catalana Salmone Cappuccino Grigliata Pasta al ragù Risotto cacio e pepe e polipo Para al forno Costine con patate Crudités Tagliolini Coppa cioccolato Coregone Aperol spritz Tagliolini la nuova pieve Pizza per celiaci Costine Risotto Pizza margherita Pasta all'arrabbiata e la spaventata di pesce Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Pizza Boscaiola Pizza Campagnola Pizza Pazza Tortellini Fritti Pizza Pugliese Hamburger Pizza Napoli Pizza Valtellina Pizza ai Frutti di mare Patatine Fritte Pizza allo Speck Pizza Quattro Stagioni Tagliere Di Dolci Traminer Pizza Romana Pasta Tagliere Di Salumi Tagliere Formaggi Pizza Bufalina Pizza Porcina Arrosticini Pizza Prosciutto e Funghi Tagliere Imperiale Pizza Genovese Pizza Salame Dolce Calzone Farcito Pizza Capricciosa Signorburger Tartare Di Manzo Gelato Pizza al Prosciutto Pizza Margherita Pizza Crudo Polpette Di Manzo Quattro Formaggi Crudo Bufala E Gnocco Fritto Spritz Mari e Monti Pesto Pizza Vegetariana Pesce Risotto Amarone Con Salsa Alla Robiola Zuppa di pesce Pizza Wurstel Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Gelateria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Europea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Lombarda Fast food Internazionale Bar Caffè Pub Americana Italiana (sud) Siciliana Rumena Emiliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Barbecue Italiana (centro) Tedesca Romana Britannica Laziale Contemporanea Fusion Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manerba del Garda
1 risultati corrispondono a Tagliata di maiale

Dove mangiare Tagliata di maiale a Manerba del Garda

1. Al cortile del gelso
84/100 (660 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00 , Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00 , Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00 , Macedonia caramellata €5.00 , Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Scomposta , Pane E Grissini , Coregone Gratinato Con Patate Al Forno , Torta Di Mele , Zitronensorbet
Dicono di noi: Tutto abbastanza nella media del lago di Garda, Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo. Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Consigli questo ristorante?