Menù del ristorante:
Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Maiale
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Tortino Al Cioccolato
, Millefoglie Scomposta
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto