Menù del ristorante:
Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Scomposta
, Carbonara Salmone
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Maiale
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto