Menù del ristorante:
Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppie Ripiene
, Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Zitronensorbet
, Pane E Grissini
, Il Cremino Del Cortile
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto