Menù del ristorante:
Tagliata di scottona garronese cotta a bassa temperatura accompagnata da patate €14.00
, Burrata Pugliese con crudo di Ruliano Perex Suctum, crema di pomodorini confit Home Made e crostini di focaccia artigianale €14.00
, Gelato con crumble di cereali, miele e mango €6.00
, Culatello di Zibello accompagnate da verdure sott'olio az. Agricola Pizzavacca €16.00
, Suprema di polli accompagnata da pure alla nocciola e spinaci al burro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Pesto
, Tiramisù
, Dolce Al Cioccolato Con Cuore Fondente
, Sfera Di Cioccolato
, Colazione Latte Macchiato Caffè Crostata Di More Torta Di Mele
Dicono di noi:
Cena in compagnia di amici, filetto di scottona perfetto! Piacevolmente sorpreso dalla qualità del drink di fine serata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto