Tiramisu: il migliore a Manerbio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Manerbio
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Manerbio

1. Dopolavoro 1940
84/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di Salmone con selezione di salse €15.00 , Torta della casa €3.50 , Vellutata di zucca con branzino al rosmarino €14.00 , Tagliatella con ragù d'anatra €14.00 , Tagliata di scottona garronese cotta a bassa temperatura accompagnata da patate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Tiramisù , Sfera Di Cioccolato , Colazione Latte Macchiato Caffè Crostata Di More Torta Di Mele , Calice Di Prosecco E Spritz
Dicono di noi: Cena in compagnia di amici, filetto di scottona perfetto! Piacevolmente sorpreso dalla qualità del drink di fine serata
Consigli questo ristorante?
2. Pane in Piazza
79/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Analcolico , Spritz , Tiramisù , Fagottino Ai Cereali Ripieno Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco , Spriz E Campari
Dicono di noi: Ho mangiato bene, ma personale freddo e poco accogliente me ne sono andato subito perché non mi sono sentito a mio agio, veramente poco solari e sorrideti diversamente da ciò descritto nella pubblicità
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Scia Bas
78/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Casoncelli Fritti , Spaghetti Alla Carbonara , Pizza , Tiramisù , Pizza Alla Bufalina
Dicono di noi: Onestamente ci siamo capitati per sbaglio l'anno scorso in un giorno di chiusura di altro locale.. ed abbiamo scoperto una delle migliori pizze mai mangiate !! . La pizza si presenta con cornicione molto alto e di dimensioni "piccole" se paragonata ad altri locali ma e' ben sostanziosa e molto leggera, ( non si esce con la fame insomma ) e con tanti abbinamenti di materie prime particolari, anche se quella che preferisco e' la semplicissima "bufalina" con pomodoro fresco e bocconi di mozzarella di bufala aggiunti a freddo dopo la cottura. Una DELIZIA. Tanti locali ora si fregiano dell'appellativo "gourmet" con prezzi assurdi ( e non serve allontanarsi molto .. poche centinaia di metri senza fare nomi !!) con una pizza che non gli arriva neanche lontamente vicina come qualita'. Che dire, una bella ed inattesa scoperta, e ci siamo poi tornati tante altre volte ed e' sempre una bella conferma.
Consigli questo ristorante?