Certamente! Ecco il menù di Pasta Fresca Le Specialità Del Gargano a Manfredonia:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (varietà di frutti di mare freschi)
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Troccoli al sugo di pesce
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla pizzaiola
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Seppie in umido
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto