Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno: sottile fetta di tonno marinato con olio, limone e pepe
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio extravergine, limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: pasta condita con cozze, aglio, prezzemolo e pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto preparato con vongole, cozze e gamberi
- Linguine allo scoglio: pasta con frutti di mare come cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fritto fresco come gamberi, calamari e triglie
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce alla griglia come spigola, orata e gamberoni
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con olio, limone e aromi mediterranei
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e olive
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con olio e rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso con salsa ai frutti
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