Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi vari)
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto