Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con rucola e agrumi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberetti, seppie e verdure grigliate
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
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