Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
- Burrata e prosciutto: con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodoro fresco e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Orecchiette con cime di rapa: con salsiccia e peperoncino
- Tagliolini al tartufo: con panna e scaglie di tartufo
- Gnocchi al pesto: con patate e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e spigola
- Branzino al forno: con patate e olive nere
- Baccalà alla pizzaiola: con pomodoro, olive e capperi
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
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