Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e vino bianco
- Frittura di paranza: con pesce fresco di giornata
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberetti e polpo
- Risotto allo scoglio: con pesce misto e pomodorini
- Linguine al nero di seppia: con seppie fresche e pomodori ciliegino
- Gnocchetti alla pescatora: con sugo di pesce e crostacei
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e pescato del giorno
- Tonno alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al sale: cotto in crosta di sale e aromi
- Polpo alla brace: con patate al forno e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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