Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, polpo)
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
- Bruschetta ai pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla pizzaiola
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto