Antipasti:
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico e scaglie di parmigiano
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con salsa di pomodoro e ricci di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà fritto con crema di ceci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vasta selezione di champagne
- Vini bianchi e rossi locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto