Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di pesce spada
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce della casa
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto