Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polipo e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina: con pomodorini, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Polpo alla griglia: con patate e olio extravergine di oliva
- Bruschetta mista: con pomodoro, olive, e melanzane sott'olio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Orecchiette con cime di rapa: con peperoncino e acciughe
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano e scaglie di grana
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al sale: con patate al forno
- Calamari ripieni: con pomodorini e olive
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Tonno alla griglia: con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Sorbetto al lim
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