Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polipo, seppie e calamari
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e polpo
- Tagliolini allo scoglio: con frutti di mare misti e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e tonno
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto