Entrecote: il migliore a Manfredonia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Entrecote

Dove mangiare Entrecote a Manfredonia

1. Bruciato
84/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:15 | 20–23:30
Menù del ristorante: Tiramisù scomposto €6.00 , Cipolla rossa in agrodolce €4.00 , Pulled Pork €15.00 , Cuore di cioccolato €6.00 , Straccetti di Fassona Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti: Rum , Tomahawk , Entrecotte Con Salsa Ai Miltilli , Sfera Di Cioccolato Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldo , Affettati Misti
Dicono di noi: Bel locale nel porto turistico. Antipasti di qualità come salumi Giannelli e arrosticini abruzzesi. Tagli di carne entrambi Scozzesi , Fiorentina di manzo 1,4 kg e Entrecote di vitello 1 kg Cameriere che ci ha portato le bolle di provenienza della carne e ben preparato sui tagli e frollatura della stessa. Un pò invasivo in quanto si è imposto facendoci ordinare prima i secondi per poi scegliere gli antipasti e altre cose. Ottimi i dolci e originale l'idea del caffè nella moka. Poco scelta nelle birre in quanto forniti solo di 2 tipologie di birre artigianali del Gargano. Conto giusto per quanto mangiato e bevuto Da ritornarci volentieri
Consigli questo ristorante?
2. Casa Bieretheque
71/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Con Caciocavallo In Terrina , La Marco La Mia Era Senza Glutine Per Esigenze Alimentari , Terrina San Salvatore Caciocavallo E Salsiccia , Il Fagotto , Troccoli Agli Scampi
Dicono di noi: Bellissima serata peccato però per una poco di buno che si e lamentato facendo il bambino e dalle idee poco chiare esprimendosi con poca educazione davanti ai ragazzi che hanno dato veramente il massimo per soddisfare tutti i loro clienti . Lascio un grande mi piace x tutto il servizio dato un abraccio ragazzi non mollate e non date retta a questa gente che a poco cervello e non sa cosa significhi lavorare come lavorate voi
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Reginella
62/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana di pesce
Dicono di noi: Siamo stati domenica 16 maggio a pranzo, ma siamo rimasti delussissimi. Abbiamo ordinato in 2 un antipasto di mare di cui un gamberone era andato a male, le alici pure visto che il sapore era coperto dall'aceto, il salmone vecchio e i gamberetti speziati sempre per coprire il sapore, un primo di spaghetti con vongole e cozze salatissimo, per secondo una frittura gommosa e un tris di gamberoni (che abbiamo fatto togliere dato che nell'antipasto era andato a male e ha cacciato un liquido nero), seppie e polpo (questo sapeva di gomma da masticare, tanto che non sono riuscita a mangiarlo) e abbiamo chiesto la cortesia di separare i piatti, ma ce l'hanno fatto pagare a doppio, un vino bianco che sapeva di acqua da 2€ al supermercato fatto pagare 18€. Arrivati alla cassa non ci hanno dato lo scontrino con tutte le diciture dei piatti, così gentilmente abbiamo chiesto di darcelo perché 108€ era eccessivo anche dopo aver fatto notare il piatto andato a male e dopo aver mostrato uno scontento. Casualmente non poteva stamparlo e ce le ha dette a voce: un'entrecote mai ordinata, il secondo pagato come se fossero 2,il super prezzo del vino. Arroganti perché volevano avere per forza ragione, quando a noi piace il pesce e abbiamo mangiato in ristoranti alti e medi e posso affermare che in questo locale il pesce non è per niente fresco. Inoltre, abbiamo passato la domenica sera in bagno e il lunedì stavamo ancora male di stomaco.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Café des Artistes
61/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–02
Suggeriti dagli utenti: Piatto Aperitivo Pesce Crudo
Dicono di noi: Una cucina senza fronzoli, buona, gustosa che esalta i prodotti tipici del territorio. Abbiamo provato sia il menù di mare che quello di terra.. Il polpo sembrava croccante per quanto fresco e cucinato bene, l entrecote si tagliava come burro, le orecchiette fatte a mano con i frutti di mare che ne esaltano il sapore, i friggitelli che si scioglievano in bocca, le patate saltate con la cipollina freschissime, il branzino con i pomodorini gialli e olive grandi quanto monete da due euro con un sapore unico, una cantina degna di grandi cene e finire con il gelato artigianale in pieno Febbraio che tutto mi sarei aspettata visto quanto sono freddolosa tranne che diventasse una droga. Veramente difficile non ritornarci.
Consigli questo ristorante?