Menù del ristorante:
Filetto di manzo(alla brace, agli agrumi -Irlanda Gold) €22.00
, Tagliere di Salumi (Selezione Giannelli Eccellenze) x2 persone €16.00
, Tagliere di verdure di stagione alla brace €11.00
, Tiramisù scomposto €6.00
, Straccetti di Fassona Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Scomposto
, Tomahawk
, Patate Al Forno
, Entrecotte Con Salsa Ai Miltilli
, Rum
Dicono di noi:
Bel locale nel porto turistico.
Antipasti di qualità come salumi Giannelli e arrosticini abruzzesi.
Tagli di carne entrambi Scozzesi , Fiorentina di manzo 1,4 kg e Entrecote di vitello 1 kg
Cameriere che ci ha portato le bolle di provenienza della carne e ben preparato sui tagli e frollatura della stessa. Un pò invasivo in quanto si è imposto facendoci ordinare prima i secondi per poi scegliere gli antipasti e altre cose.
Ottimi i dolci e originale l'idea del caffè nella moka.
Poco scelta nelle birre in quanto forniti solo di 2 tipologie di birre artigianali del Gargano.
Conto giusto per quanto mangiato e bevuto
Da ritornarci volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto