Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e mais
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Lasagne al forno
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Quattro stagioni
- Capricciosa
Pizze speciali:
- Alla Miniera (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni, cipolla)
- Quattro formaggi
- Vegetariana
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Tonno e cipolla
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata di pesce misto
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittura mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto