- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi locali
2. Polenta con funghi porcini e salsiccia
3. Carpaccio di bresaola con rucola e grana
4. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Primi piatti:
1. Risotto ai frutti di mare
2. Gnocchi alla sorrentina
3. Lasagne alla bolognese
4. Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
1. Filetto di manzo alla griglia
2. Branzino al cartoccio
3. Scaloppine al limone
4. Coniglio alla cacciatora
- Contorni:
1. Patate al forno
2. Insalata mista
3. Verdure grigliate
4. Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta della nonna
4. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Vini della casa
2. Birre artigianali locali
3. Acqua minerale
4. Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto