Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Contadino
- Limoncello
- Grappa di Montepulciano
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto