Salame: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Salame

Dove mangiare Salame a Manta

1. Ristorante "Cascina Il Galletto"
81/100 (195 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Dicono di noi: Tempi biblici per un pranzo. Antipasti semplici con baccalà non dissalato. La proprietaria dopo le prime lanianze ha cercato di convincere che il piatto doveva essere così 'saporito', ma era praticamente immangiabile. Pranzo finito alle 18 con un senso di liberazione a un supplizio piuttosto che la felicità dopo un buon pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ai Formaggi , Salame , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Gnocchi , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?