Bonet alla nocciola: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi Pizza

Piatti

Paella Grigliata Mista Mare Tagliatelle Del Barbon Semifreddo Al Torrone Torta Nocciole Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polpo Soffocato Brasato Tortino Di Zucchine Ravioli Sformato Di Erbette Con Fonduta Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Zuppa di pesce Carrello Dei Formaggi Mix Di Pane Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Fritto Misto Fritto Analli Di Calamari Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Decanter Di Barolo Tortino Di Parmigiano Con Verdure Acciughe Fritte Crostata Corona Per Il Gelato Funghi Bonet Alla Nocciola Salmon Polenta E Castelmagno Flan Di Zucchine Con Fonduta Insalata Di Avena Polipo E Patate magnum Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Di Calamari Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Misto Mare Prosciutto Crudo Di Cuneo Pinot Noir Borgogna Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tris Di Antipasti Pizza Speck E Brie Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Tajarin Coi Porcini Lardo Castagne E Miele Insalate Filetto Di Branzino Ai Ferri Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Di Riso Venere Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Vino Gamberoni Al Forno Ravioli Agli Asparagi Con Timo Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Polpette Di Manzo Astice In Bellavista Pronti Per Il Risotto Salame Flan Di Bietole Con Fonduta Involtini Di Cavolo Insalata Di Mare Pizza Margherita Insalata Di Riso Rosso Trancio Di Spada Ai Ferri Sformato Di Patate Insalata Di Arance E Finocchi Crostata Di Bunet Al Caffè Antipasto Misto Piatto Di Formaggi Grande Pizza Con Asparagi Uovo Con Crema Di Zucchine Antipasti Polenta Con Salciccia Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure croissant Pasta Fresca Al Pesto Coniglio Ai Peperoni Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Ottima Zuppa Di Pesce Insalata Di Riso Basmati Nostro Tiramisù Waffle Alla Nutella Risotto Con Uovo Marinato Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Cipolle Di Tropea Tartare Di Vitello Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Giapponese Cinese Europea Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bonet alla nocciola

Dove mangiare Bonet alla nocciola a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Salame dolce €3.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Gnocchi Ai Formaggi , Vino , Salame
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?