Bonet alla nocciola: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Insalata Di Avena Pizza Con Asparagi Risotto Con Uovo Marinato Trancio Di Spada Ai Ferri Paella Torta Nocciole Acciughe Fritte Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola croissant Sformato Di Erbette Con Fonduta Gamberoni Al Forno Polenta E Castelmagno Funghi Gamberoni Tagliatelle Del Barbon Antipasto Misto Sushi Box Brasato Vino Sashimi Salmone Cipolle Di Tropea Coniglio Ai Peperoni Sushi Misto Pizza Margherita Tris Di Antipasti Lardo Castagne E Miele Gelato Fritto Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Salmon Tajarin Coi Porcini Ravioli Agli Asparagi Con Timo Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Bunet Al Caffè Filetto Di Branzino Ai Ferri Fritto Analli Di Calamari Insalata Di Mare Insalata Di Arance E Finocchi Zuppa di pesce Ravioli Salame Bonet Alla Nocciola Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Gamberi In Tempura Tajarin Ai Funghi Porcini Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure EBI Shumai Panini Dolci Prosciutto Crudo Di Cuneo Flan Di Zucchine Con Fonduta Pinot Noir Borgogna Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Ottima Zuppa Di Pesce Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Pasta Fresca Al Pesto Antipasti Astice In Bellavista Uovo Con Crema Di Zucchine Gnocchi Ai Formaggi Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Semifreddo Al Torrone Insalata Di Riso Rosso Pronti Per Il Risotto Crostata magnum Carrello Dei Formaggi Decanter Di Barolo Tartare Di Vitello Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Insalata Di Riso Basmati Fritto Misto Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Vitello Tonnato Flan Di Bietole Con Fonduta Antipasto Misto Mare Spiedini Di Gamberi Corona Per Il Gelato Involtini Di Cavolo Tortino Di Zucchine Insalate Pizza Speck E Brie Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Piatto Di Formaggi Grande Di Calamari Polenta Con Salciccia Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Tortino Di Parmigiano Con Verdure Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polipo E Patate Mix Di Pane Waffle Alla Nutella Crostata Di Grigliata Mista Mare Nostro Tiramisù Polpette Di Manzo Sformato Di Patate Insalata Di Riso Venere Polpo Soffocato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Giapponese Cinese Opzioni vegane Asiatica Europea Sushi Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia Italian Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bonet alla nocciola

Dove mangiare Bonet alla nocciola a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Flan di verdura con fonduta €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Bunet al caffé €3.00 , Salame dolce €3.00
Suggeriti dagli utenti: Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Vino , Piatto Di Formaggi Grande , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Semifreddo Al Torrone
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?