Bonet alla nocciola: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Ottima Zuppa Di Pesce Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Semifreddo Al Torrone Flan Di Zucchine Con Fonduta Piatto Di Formaggi Grande Lardo Castagne E Miele Gnocchi Ai Formaggi Flan Di Bietole Con Fonduta Pizza Con Asparagi Trancio Di Spada Ai Ferri Acciughe Fritte Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Sformato Di Erbette Con Fonduta Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Grigliata Mista Mare Polenta Con Salciccia Torta Nocciole Fritto Misto Di Calamari Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate magnum Carrello Dei Formaggi Salame Pizza Margherita Tartare Di Vitello Insalata Di Mare Tris Di Antipasti Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Di Parmigiano Con Verdure Corona Per Il Gelato Filetto Di Branzino Ai Ferri Astice In Bellavista Salmon Ravioli Agli Asparagi Con Timo Pasta Fresca Al Pesto Uovo Con Crema Di Zucchine Polpette Di Manzo Decanter Di Barolo Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Tajarin Coi Porcini Bonet Alla Nocciola Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Pinot Noir Borgogna Paella Mix Di Pane Zuppa di pesce Tortino Di Zucchine Antipasto Misto Vino Vitello Tonnato Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Fritto Analli Di Calamari Prosciutto Crudo Di Cuneo Polenta E Castelmagno Funghi Polpo Soffocato Risotto Con Uovo Marinato Tagliatelle Del Barbon Antipasto Misto Mare Pronti Per Il Risotto Pizza Speck E Brie Bunet Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Elegante Cabaret Di Pane E Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Messicana Giapponese Cinese Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bonet alla nocciola

Dove mangiare Bonet alla nocciola a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bunet al caffé €3.00 , Salame dolce €3.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Lardo Castagne E Miele , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Flan Di Zucchine Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?