Bunet al caffe: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Corona Per Il Gelato Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Gamberoni Funghi Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Lardo Castagne E Miele Tagliatelle Del Barbon Gamberoni Al Forno Polpo Soffocato Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Acciughe Fritte Fritto Analli Di Calamari Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Zuppa di pesce Spiedini Di Gamberi Antipasto Misto Nostro Tiramisù Insalata Di Avena Salame Polenta Con Salciccia Insalata Di Riso Venere Insalata Di Riso Rosso Salmon Cipolle Di Tropea Pizza Margherita Antipasto Misto Mare Involtini Di Cavolo Insalate Astice In Bellavista Vino Polpette Di Manzo Decanter Di Barolo Panini Dolci Risotto Con Uovo Marinato Ravioli Agli Asparagi Con Timo Trancio Di Spada Ai Ferri Sashimi Salmone Flan Di Zucchine Con Fonduta Pronti Per Il Risotto Bunet Al Caffè Coniglio Ai Peperoni Brasato Insalata Di Riso Basmati Gelato Fritto Polipo E Patate Crostata Di Polenta E Castelmagno Antipasti Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione magnum Uovo Con Crema Di Zucchine Pizza Con Asparagi Fritto Misto croissant Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tartare Di Vitello Torta Nocciole Sformato Di Erbette Con Fonduta Pizza Speck E Brie Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Sushi Box Sushi Misto Bonet Alla Nocciola Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Flan Di Bietole Con Fonduta Grigliata Mista Mare Paella Crostata Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Mix Di Pane Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Ravioli Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Di Parmigiano Con Verdure Insalata Di Mare Semifreddo Al Torrone Ottima Zuppa Di Pesce Vitello Tonnato Tortino Di Zucchine Sformato Di Patate Tajarin Coi Porcini EBI Shumai Prosciutto Crudo Di Cuneo Pasta Fresca Al Pesto Gamberi In Tempura Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Waffle Alla Nutella Di Calamari Piatto Di Formaggi Grande Pinot Noir Borgogna Insalata Di Arance E Finocchi Carrello Dei Formaggi Tris Di Antipasti Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Filetto Di Branzino Ai Ferri Gnocchi Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Giapponese Cinese Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Europea Italian Asiatica Sushi Esteuropea Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bunet al caffe

Dove mangiare Bunet al caffe a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Flan di verdura con fonduta €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ai Formaggi , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Vino , Salame , Bonet Alla Nocciola
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?