Bunet al caffe: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Paella Tortino Di Zucchine Pinot Noir Borgogna Grigliata Mista Mare Risotto Con Uovo Marinato Funghi Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Insalata Di Arance E Finocchi Semifreddo Al Torrone Polenta Con Salciccia Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Gnocchi Ai Formaggi Astice In Bellavista Prosciutto Crudo Di Cuneo Crostata Di Salmon Waffle Alla Nutella Brasato Lardo Castagne E Miele Ravioli Agli Asparagi Con Timo Pizza Con Asparagi Di Calamari Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Fritto Misto Cipolle Di Tropea croissant Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Zuppa di pesce Antipasto Misto Mare Torta Nocciole Bonet Alla Nocciola Corona Per Il Gelato Ottima Zuppa Di Pesce Tortino Di Parmigiano Con Verdure Crostata Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Salame Vino Vitello Tonnato Coniglio Ai Peperoni Trancio Di Spada Ai Ferri Insalata Di Mare Nostro Tiramisù Insalata Di Riso Basmati Antipasti Flan Di Zucchine Con Fonduta Antipasto Misto Ravioli Polenta E Castelmagno Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Pizza Speck E Brie Tris Di Antipasti Tartare Di Vitello Bunet Al Caffè Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polpette Di Manzo Decanter Di Barolo Insalate Pasta Fresca Al Pesto Insalata Di Riso Rosso Uovo Con Crema Di Zucchine Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Polipo E Patate Involtini Di Cavolo Pizza Margherita Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Tagliatelle Del Barbon Tajarin Ai Funghi Porcini Pronti Per Il Risotto Sformato Di Patate Flan Di Bietole Con Fonduta Sformato Di Erbette Con Fonduta Acciughe Fritte Carrello Dei Formaggi Fritto Analli Di Calamari Insalata Di Riso Venere Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polpo Soffocato Piatto Di Formaggi Grande Insalata Di Avena Gamberoni Al Forno magnum Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Mix Di Pane Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Tajarin Coi Porcini Filetto Di Branzino Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Italian Giapponese Cinese Esteuropea Europea Italiana (nord) Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bunet al caffe

Dove mangiare Bunet al caffe a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Flan di verdura con fonduta €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Salame dolce €3.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Del Barbon , Bonet Alla Nocciola , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Tris Di Antipasti , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?