Bunet al caffe: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Pinot Noir Borgogna Tagliatelle Del Barbon Corona Per Il Gelato Tajarin Coi Porcini Sushi Box Ottima Zuppa Di Pesce Pizza Margherita Gelato Fritto Insalata Di Arance E Finocchi Polpette Di Manzo Astice In Bellavista Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara EBI Shumai Insalate Filetto Di Branzino Ai Ferri Fritto Misto Polenta Con Salciccia Pizza Speck E Brie Carrello Dei Formaggi Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Vino Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Spiedini Di Gamberi Cipolle Di Tropea Piatto Di Formaggi Grande Insalata Di Riso Venere Polenta E Castelmagno Decanter Di Barolo magnum Insalata Di Riso Rosso Gamberi In Tempura Prosciutto Crudo Di Cuneo Tartare Di Vitello Polpo Soffocato Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Zuppa di pesce Bonet Alla Nocciola Insalata Di Mare Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Acciughe Fritte Paella Antipasto Misto Mare Torta Nocciole Polipo E Patate Uovo Con Crema Di Zucchine Sushi Misto Waffle Alla Nutella Insalata Di Riso Basmati Brasato Risotto Con Uovo Marinato Tris Di Antipasti Involtini Di Cavolo Coniglio Ai Peperoni Antipasti Di Calamari Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Flan Di Zucchine Con Fonduta Pasta Fresca Al Pesto Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tortino Di Zucchine Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Vitello Tonnato Panini Dolci Ravioli Agli Asparagi Con Timo Tajarin Ai Funghi Porcini Salame Ravioli Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Flan Di Bietole Con Fonduta Trancio Di Spada Ai Ferri Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Lardo Castagne E Miele Fritto Analli Di Calamari Nostro Tiramisù Gamberoni Al Forno Gnocchi Ai Formaggi Sashimi Salmone Crostata Di Semifreddo Al Torrone Mix Di Pane Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Salmon Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Crostata Sformato Di Erbette Con Fonduta croissant Tortino Di Parmigiano Con Verdure Gamberoni Pizza Con Asparagi Antipasto Misto Bunet Al Caffè Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Sformato Di Patate Pronti Per Il Risotto Grigliata Mista Mare Insalata Di Avena Funghi Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Europea Sushi Esteuropea Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Bunet al caffe

Dove mangiare Bunet al caffe a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Panna cotta €3.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone , Gnocchi Ai Formaggi , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Lardo Castagne E Miele , Piatto Di Formaggi Grande
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?