Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pizza Involtini di cavolo Agnolotti

Piatti

Pizza Con Asparagi Funghi Bunet Al Caffè Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Tortino Di Zucchine Pronti Per Il Risotto Lardo Castagne E Miele Uovo Con Crema Di Zucchine Acciughe Fritte Salmon Carrello Dei Formaggi Trancio Di Spada Ai Ferri Insalata Di Mare Risotto Con Uovo Marinato Polpette Di Manzo Grigliata Mista Mare Astice In Bellavista Pizza Margherita Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Vitello Tonnato Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Salame Flan Di Zucchine Con Fonduta Piatto Di Formaggi Grande Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Sformato Di Erbette Con Fonduta Polpo Soffocato Tris Di Antipasti Filetto Di Branzino Ai Ferri Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Semifreddo Al Torrone Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polenta E Castelmagno Ottima Zuppa Di Pesce Tajarin Ai Funghi Porcini Corona Per Il Gelato Gnocchi Ai Formaggi Pizza Speck E Brie Decanter Di Barolo Prosciutto Crudo Di Cuneo Antipasto Misto Pasta Fresca Al Pesto magnum Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Polenta Con Salciccia Fritto Analli Di Calamari Bonet Alla Nocciola Vino Fritto Misto Tortino Di Parmigiano Con Verdure Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Zuppa di pesce Ravioli Agli Asparagi Con Timo Flan Di Bietole Con Fonduta Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Antipasto Misto Mare Torta Nocciole Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Pinot Noir Borgogna Mix Di Pane Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Paella Di Calamari Tajarin Coi Porcini Tagliatelle Del Barbon Tartare Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Messicana Giapponese Cinese Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Semifreddo Al Torrone , Vino , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Flan Di Zucchine Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?