Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Crostata Insalata Di Riso Venere Cipolle Di Tropea Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Crostata Di Trancio Di Spada Ai Ferri Salmon Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Sushi Box Fritto Analli Di Calamari Sformato Di Patate Antipasto Misto Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polenta Con Salciccia Bunet Al Caffè Pronti Per Il Risotto Gamberoni Insalata Di Arance E Finocchi Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Gelato Fritto Decanter Di Barolo Polipo E Patate Nostro Tiramisù Ravioli Agli Asparagi Con Timo Pizza Speck E Brie Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Funghi Pasta Fresca Al Pesto Filetto Di Branzino Ai Ferri Tartare Di Vitello Fritto Misto Sashimi Salmone EBI Shumai Acciughe Fritte Torta Nocciole Lardo Castagne E Miele Polenta E Castelmagno Flan Di Bietole Con Fonduta Brasato Pizza Con Asparagi Pinot Noir Borgogna Pizza Margherita Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Insalata Di Mare Paella Tajarin Coi Porcini Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Astice In Bellavista Salame Mix Di Pane Tortino Di Parmigiano Con Verdure Tortino Di Zucchine Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Sushi Misto Vino Antipasti Uovo Con Crema Di Zucchine Waffle Alla Nutella Corona Per Il Gelato Bonet Alla Nocciola Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Semifreddo Al Torrone Insalata Di Riso Rosso Insalate Gnocchi Ai Formaggi Grigliata Mista Mare Tagliatelle Del Barbon Tajarin Ai Funghi Porcini Polpette Di Manzo Zuppa di pesce Involtini Di Cavolo Piatto Di Formaggi Grande Prosciutto Crudo Di Cuneo Antipasto Misto Mare Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polpo Soffocato Gamberoni Al Forno Gamberi In Tempura Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Panini Dolci Insalata Di Avena Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Coniglio Ai Peperoni Risotto Con Uovo Marinato Elegante Cabaret Di Pane E Grissini magnum Carrello Dei Formaggi Flan Di Zucchine Con Fonduta Sformato Di Erbette Con Fonduta croissant Ottima Zuppa Di Pesce Ravioli Di Calamari Insalata Di Riso Basmati Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Giapponese Opzioni vegane Cinese Asiatica Sushi Esteuropea Italiana (nord) Europea Gastronomia Italian Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Bunet al caffé €3.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Vino , Piatto Di Formaggi Grande , Tagliatelle Del Barbon , Flan Di Zucchine Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?