Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi Pizza

Piatti

Ottima Zuppa Di Pesce Bonet Alla Nocciola Fritto Misto Ravioli Tartare Di Vitello Antipasti Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tortino Di Zucchine Prosciutto Crudo Di Cuneo Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Ravioli Agli Asparagi Con Timo Trancio Di Spada Ai Ferri Pronti Per Il Risotto Risotto Con Uovo Marinato Funghi Cipolle Di Tropea Piatto Di Formaggi Grande Nostro Tiramisù Antipasto Misto Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Tris Di Antipasti magnum Insalata Di Arance E Finocchi Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio croissant Involtini Di Cavolo Polenta E Castelmagno Salame Grigliata Mista Mare Decanter Di Barolo Fritto Analli Di Calamari Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Insalata Di Riso Rosso Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Tajarin Coi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Speck E Brie Insalate Gamberoni Al Forno Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Pizza Con Asparagi Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Acciughe Fritte Coniglio Ai Peperoni Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Insalata Di Avena Sformato Di Patate Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polpette Di Manzo Semifreddo Al Torrone Vino Pinot Noir Borgogna Crostata Di Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Corona Per Il Gelato Bunet Al Caffè Tagliatelle Del Barbon Insalata Di Riso Venere Flan Di Zucchine Con Fonduta Uovo Con Crema Di Zucchine Gnocchi Ai Formaggi Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Carrello Dei Formaggi Paella Crostata Tortino Di Parmigiano Con Verdure Di Calamari Sformato Di Erbette Con Fonduta Polpo Soffocato Zuppa di pesce Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Vitello Tonnato Polipo E Patate Waffle Alla Nutella Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Lardo Castagne E Miele Insalata Di Mare Pasta Fresca Al Pesto Polenta Con Salciccia Salmon Insalata Di Riso Basmati Brasato Antipasto Misto Mare Astice In Bellavista Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Pizza Margherita Filetto Di Branzino Ai Ferri Flan Di Bietole Con Fonduta Mix Di Pane Torta Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia Europea Italian Giapponese Cinese Chinese Deli Seafood Eastern European Messicana Japanese Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Lonza di maiale stagionata €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Salame dolce €3.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Bunet Al Caffè , Semifreddo Al Torrone , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?