Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Salame dolce €3.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet Al Caffè , Carrello Dei Formaggi , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Bonet Alla Nocciola
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
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