Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Sashimi Salmone Pronti Per Il Risotto Acciughe Fritte Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata EBI Shumai Insalate Fritto Misto Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Spiedini Di Gamberi Decanter Di Barolo Antipasto Misto Mare Tartare Di Vitello Bonet Alla Nocciola Gamberi In Tempura Coniglio Ai Peperoni Polpette Di Manzo Piatto Di Formaggi Grande Flan Di Bietole Con Fonduta Lardo Castagne E Miele Insalata Di Arance E Finocchi Nostro Tiramisù Prosciutto Crudo Di Cuneo Salame Insalata Di Riso Rosso croissant Insalata Di Avena Astice In Bellavista Pizza Speck E Brie Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Sformato Di Patate Di Calamari Gnocchi Ai Formaggi Gamberoni Al Forno Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Antipasti Involtini Di Cavolo Panini Dolci Polipo E Patate Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Torta Nocciole Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Funghi Zuppa di pesce Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Cipolle Di Tropea Crostata Ottima Zuppa Di Pesce Polpo Soffocato Flan Di Zucchine Con Fonduta Insalata Di Riso Venere Filetto Di Branzino Ai Ferri Paella Uovo Con Crema Di Zucchine Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Tagliatelle Del Barbon Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Sushi Box Polenta Con Salciccia Pinot Noir Borgogna Bunet Al Caffè Pizza Con Asparagi Ravioli Agli Asparagi Con Timo Carrello Dei Formaggi Risotto Con Uovo Marinato magnum Corona Per Il Gelato Vitello Tonnato Brasato Tortino Di Zucchine Fritto Analli Di Calamari Semifreddo Al Torrone Insalata Di Riso Basmati Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Mix Di Pane Pizza Margherita Ravioli Gelato Fritto Salmon Polenta E Castelmagno Sformato Di Erbette Con Fonduta Pasta Fresca Al Pesto Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Antipasto Misto Insalata Di Mare Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Tortino Di Parmigiano Con Verdure Waffle Alla Nutella Grigliata Mista Mare Gamberoni Trancio Di Spada Ai Ferri Crostata Di Vino Sushi Misto Tajarin Coi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Panna cotta €3.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Salame , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Gnocchi Ai Formaggi , Gnocchi , Piatto Di Formaggi Grande
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?