Carrello dei formaggi: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Flan Di Bietole Con Fonduta Zuppa di pesce Bonet Alla Nocciola Polenta E Castelmagno Insalata Di Mare Insalata Di Riso Venere Carrello Dei Formaggi Risotto Con Uovo Marinato Mix Di Pane Gamberoni Al Forno Tagliatelle Del Barbon Sformato Di Patate Insalata Di Arance E Finocchi Ravioli Agli Asparagi Con Timo Lardo Castagne E Miele croissant Pizza Con Asparagi Polpo Soffocato Vitello Tonnato Paella Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Fritto Misto Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Antipasti Decanter Di Barolo Tartare Di Vitello magnum Insalata Di Riso Basmati Pizza Margherita Filetto Di Branzino Ai Ferri Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Semifreddo Al Torrone Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polipo E Patate Gamberi In Tempura Panini Dolci Flan Di Zucchine Con Fonduta Tortino Di Zucchine Sushi Misto Bunet Al Caffè Salmon Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Insalata Di Avena Funghi Nostro Tiramisù Gelato Fritto Involtini Di Cavolo Pizza Speck E Brie Insalata Di Riso Rosso Brasato Polenta Con Salciccia Ottima Zuppa Di Pesce Astice In Bellavista Salame Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Di Calamari Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Sushi Box Corona Per Il Gelato Tajarin Coi Porcini Crostata Di Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Pronti Per Il Risotto Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Sashimi Salmone Vino Uovo Con Crema Di Zucchine Crostata Pasta Fresca Al Pesto Antipasto Misto Mare Acciughe Fritte Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Coniglio Ai Peperoni Antipasto Misto Torta Nocciole Cipolle Di Tropea Sformato Di Erbette Con Fonduta Piatto Di Formaggi Grande Insalate Gnocchi Ai Formaggi Waffle Alla Nutella Polpette Di Manzo Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Prosciutto Crudo Di Cuneo EBI Shumai Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Spiedini Di Gamberi Grigliata Mista Mare Trancio Di Spada Ai Ferri Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Fritto Analli Di Calamari Pinot Noir Borgogna Gamberoni Tortino Di Parmigiano Con Verdure Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Carrello dei formaggi

Dove mangiare Carrello dei formaggi a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Bunet al caffé €3.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucchine Con Fonduta , Salame , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Carrello Dei Formaggi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?