Flan di zucchine con fonduta: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Insalate Sushi Misto Salame Tris Di Antipasti Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Insalata Di Mare Crostata Di Lardo Castagne E Miele Zuppa di pesce Vitello Tonnato Antipasto Misto Pizza Margherita magnum Tagliatelle Del Barbon Vino Pasta Fresca Al Pesto Polpo Soffocato Polenta Con Salciccia Di Calamari Uovo Con Crema Di Zucchine Tortino Di Zucchine Involtini Di Cavolo Risotto Con Uovo Marinato Acciughe Fritte Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Fritto Analli Di Calamari Polenta E Castelmagno Nostro Tiramisù Spiedini Di Gamberi Gamberoni Al Forno Cipolle Di Tropea Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Pizza Speck E Brie Insalata Di Riso Basmati Fritto Misto Crostata Insalata Di Arance E Finocchi Antipasto Misto Mare Torta Nocciole Antipasti EBI Shumai Carrello Dei Formaggi Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Ottima Zuppa Di Pesce Piatto Di Formaggi Grande Coniglio Ai Peperoni Insalata Di Avena Polpette Di Manzo Sformato Di Erbette Con Fonduta Sformato Di Patate Decanter Di Barolo Pizza Con Asparagi Brasato Tartare Di Vitello Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Funghi Insalata Di Riso Rosso Waffle Alla Nutella Filetto Di Branzino Ai Ferri Polipo E Patate Tortino Di Parmigiano Con Verdure Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Ravioli Agli Asparagi Con Timo Pronti Per Il Risotto Prosciutto Crudo Di Cuneo Salmon Trancio Di Spada Ai Ferri Grigliata Mista Mare Gnocchi Ai Formaggi Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Gamberi In Tempura Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Flan Di Zucchine Con Fonduta Corona Per Il Gelato Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Insalata Di Riso Venere croissant Astice In Bellavista Tajarin Coi Porcini Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Bonet Alla Nocciola Mix Di Pane Panini Dolci Sashimi Salmone Gamberoni Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Gelato Fritto Bunet Al Caffè Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Semifreddo Al Torrone Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Pinot Noir Borgogna Sushi Box Paella Flan Di Bietole Con Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Flan di zucchine con fonduta

Dove mangiare Flan di zucchine con fonduta a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Salame dolce €3.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Panna cotta €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet Al Caffè , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Lardo Castagne E Miele , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Tris Di Antipasti
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?