Flan di zucchine con fonduta: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi Pizza

Piatti

Polenta Con Salciccia Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Polipo E Patate Polpo Soffocato magnum Gnocchi Ai Formaggi Coniglio Ai Peperoni Semifreddo Al Torrone Tartare Di Vitello Ravioli Crostata Di Paella Pizza Con Asparagi Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Acciughe Fritte EBI Shumai Pronti Per Il Risotto Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Lardo Castagne E Miele Tortino Di Zucchine Pizza Speck E Brie Tortino Di Parmigiano Con Verdure Prosciutto Crudo Di Cuneo Insalate Insalata Di Mare Insalata Di Riso Basmati Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Fritto Misto Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione croissant Gelato Fritto Tagliatelle Del Barbon Pinot Noir Borgogna Insalata Di Riso Venere Pasta Fresca Al Pesto Sushi Box Cipolle Di Tropea Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Grigliata Mista Mare Polenta E Castelmagno Salame Trancio Di Spada Ai Ferri Tajarin Ai Funghi Porcini Sashimi Salmone Mix Di Pane Corona Per Il Gelato Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Torta Nocciole Flan Di Zucchine Con Fonduta Risotto Con Uovo Marinato Insalata Di Avena Spiedini Di Gamberi Funghi Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Flan Di Bietole Con Fonduta Salmon Vino Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Uovo Con Crema Di Zucchine Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Antipasto Misto Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Crostata Antipasti Ravioli Agli Asparagi Con Timo Pizza Margherita Tajarin Coi Porcini Vitello Tonnato Brasato Gamberoni Al Forno Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Decanter Di Barolo Bunet Al Caffè Sformato Di Erbette Con Fonduta Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Fritto Analli Di Calamari Insalata Di Riso Rosso Tris Di Antipasti Antipasto Misto Mare Insalata Di Arance E Finocchi Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Sushi Misto Sformato Di Patate Gamberoni Panini Dolci Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Nostro Tiramisù Ottima Zuppa Di Pesce Bonet Alla Nocciola Piatto Di Formaggi Grande Carrello Dei Formaggi Polpette Di Manzo Di Calamari Gamberi In Tempura Astice In Bellavista Filetto Di Branzino Ai Ferri Zuppa di pesce Involtini Di Cavolo Waffle Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Giapponese Opzioni vegane Cinese Sushi Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Flan di zucchine con fonduta

Dove mangiare Flan di zucchine con fonduta a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Flan di verdura con fonduta €6.00 , Salame dolce €3.00 , Panna cotta €3.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone , Gnocchi , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Sformato Di Erbette Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?