Mocetta di manzo con bufala e pistacchio: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Gnocchi Ai Formaggi Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Piatto Di Formaggi Grande Grigliata Mista Mare Pasta Fresca Al Pesto Tortino Di Zucchine Salame Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Pinot Noir Borgogna Filetto Di Branzino Ai Ferri Lardo Castagne E Miele Acciughe Fritte Pizza Speck E Brie Trancio Di Spada Ai Ferri Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tortino Di Parmigiano Con Verdure Tartare Di Vitello Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Di Calamari Ravioli Agli Asparagi Con Timo Polenta Con Salciccia Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Uovo Con Crema Di Zucchine Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Flan Di Zucchine Con Fonduta Salmon Polpette Di Manzo Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Torta Nocciole Pronti Per Il Risotto Carrello Dei Formaggi Pizza Margherita Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Vino Pizza Con Asparagi Prosciutto Crudo Di Cuneo Mix Di Pane Risotto Con Uovo Marinato Tajarin Ai Funghi Porcini Funghi Fritto Misto Sformato Di Erbette Con Fonduta Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Antipasto Misto Antipasto Misto Mare Bonet Alla Nocciola Fritto Analli Di Calamari Astice In Bellavista Zuppa di pesce Paella Tris Di Antipasti Polpo Soffocato magnum Vitello Tonnato Tajarin Coi Porcini Flan Di Bietole Con Fonduta Polenta E Castelmagno Decanter Di Barolo Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Ottima Zuppa Di Pesce Bunet Al Caffè Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Corona Per Il Gelato Insalata Di Mare Tagliatelle Del Barbon Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Semifreddo Al Torrone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Messicana Giapponese Cinese Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Mocetta di manzo con bufala e pistacchio

Dove mangiare Mocetta di manzo con bufala e pistacchio a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta con il Castelmagno €6.00 , Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Formaggi Grande , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Bunet Al Caffè , Bonet Alla Nocciola , Lardo Castagne E Miele
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?