Menù del ristorante:
Flan di verdura con fonduta €6.00
, Salame dolce €3.00
, Lonza di maiale stagionata €6.00
, Bunet al caffé €3.00
, Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Formaggi Grande
, Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio
, Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella
, Vino
, Tagliatelle Del Barbon
Dicono di noi:
Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie.
Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa.
Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime.
In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi.
I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa.
L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto