Piatto di formaggi grande: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Waffle Alla Nutella Trancio Di Spada Ai Ferri Vino Coniglio Ai Peperoni Piatto Di Formaggi Grande Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Insalate Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Fritto Analli Di Calamari Insalata Di Riso Basmati Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Antipasti Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Antipasto Misto Mare Pronti Per Il Risotto Antipasto Misto Bunet Al Caffè Flan Di Bietole Con Fonduta Grigliata Mista Mare Filetto Di Branzino Ai Ferri croissant Pasta Fresca Al Pesto Risotto Con Uovo Marinato Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tortino Di Parmigiano Con Verdure Mix Di Pane Bonet Alla Nocciola Gamberoni Al Forno Cipolle Di Tropea Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Ravioli Agli Asparagi Con Timo Vitello Tonnato Carrello Dei Formaggi Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Funghi Tris Di Antipasti Pizza Con Asparagi Uovo Con Crema Di Zucchine Acciughe Fritte Corona Per Il Gelato Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Torta Nocciole Salame Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Crostata Salmon Insalata Di Avena Polenta E Castelmagno Insalata Di Arance E Finocchi Flan Di Zucchine Con Fonduta Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Zuppa di pesce Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Di Calamari Polipo E Patate Tagliatelle Del Barbon Nostro Tiramisù Insalata Di Riso Rosso magnum Decanter Di Barolo Insalata Di Mare Tortino Di Zucchine Paella Prosciutto Crudo Di Cuneo Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Polpo Soffocato Insalata Di Riso Venere Pizza Margherita Sformato Di Patate Pinot Noir Borgogna Gnocchi Ai Formaggi Polenta Con Salciccia Ottima Zuppa Di Pesce Sformato Di Erbette Con Fonduta Tartare Di Vitello Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Brasato Astice In Bellavista Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Fritto Misto Crostata Di Ravioli Semifreddo Al Torrone Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Lardo Castagne E Miele Polpette Di Manzo Involtini Di Cavolo Tajarin Coi Porcini Pizza Speck E Brie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Italian Giapponese Cinese Europea Esteuropea Eastern European Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Piatto di formaggi grande

Dove mangiare Piatto di formaggi grande a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bunet al caffé €3.00 , Salame dolce €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Gnocchi Ai Formaggi , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Gnocchi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?