Piatto di formaggi grande: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pizza Involtini di cavolo Agnolotti

Piatti

Fritto Analli Di Calamari Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Torta Nocciole Bonet Alla Nocciola Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Grigliata Mista Mare Cipolle Di Tropea Polipo E Patate Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Piatto Di Formaggi Grande Bunet Al Caffè Sashimi Salmone Involtini Di Cavolo Risotto Con Uovo Marinato Vitello Tonnato Tagliatelle Del Barbon Fritto Misto Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tajarin Coi Porcini Coniglio Ai Peperoni Sushi Box Lardo Castagne E Miele Crostata Di Tortino Di Parmigiano Con Verdure Pizza Margherita Gelato Fritto Ravioli Agli Asparagi Con Timo Flan Di Zucchine Con Fonduta croissant Salmon Polpo Soffocato Paella Panini Dolci Crostata Zuppa di pesce Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Pinot Noir Borgogna Pronti Per Il Risotto Sformato Di Erbette Con Fonduta Waffle Alla Nutella Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Insalata Di Riso Basmati Di Calamari Spiedini Di Gamberi Insalata Di Riso Venere Ottima Zuppa Di Pesce Gnocchi Ai Formaggi Tris Di Antipasti Pasta Fresca Al Pesto Gamberoni Ravioli Pizza Speck E Brie Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Polpette Di Manzo Tartare Di Vitello Insalata Di Arance E Finocchi Nostro Tiramisù Prosciutto Crudo Di Cuneo Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro EBI Shumai Tortino Di Zucchine Sushi Misto Acciughe Fritte Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Antipasto Misto Funghi Sformato Di Patate magnum Antipasto Misto Mare Antipasti Mix Di Pane Insalata Di Riso Rosso Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Salame Insalata Di Mare Uovo Con Crema Di Zucchine Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Flan Di Bietole Con Fonduta Gamberoni Al Forno Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Corona Per Il Gelato Gamberi In Tempura Semifreddo Al Torrone Decanter Di Barolo Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Trancio Di Spada Ai Ferri Tajarin Ai Funghi Porcini Brasato Vino Insalate Polenta E Castelmagno Polenta Con Salciccia Insalata Di Avena Filetto Di Branzino Ai Ferri Pizza Con Asparagi Carrello Dei Formaggi Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Astice In Bellavista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Europea Esteuropea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Piatto di formaggi grande

Dove mangiare Piatto di formaggi grande a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Salame dolce €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet Alla Nocciola , Vino , Lardo Castagne E Miele , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Bunet Al Caffè
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?