Ravioli agli asparagi con timo: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Risotto Con Uovo Marinato Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Torta Nocciole Cipolle Di Tropea Gamberoni Astice In Bellavista Filetto Di Branzino Ai Ferri Bunet Al Caffè Tagliatelle Del Barbon Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Flan Di Bietole Con Fonduta Trancio Di Spada Ai Ferri Antipasto Misto Acciughe Fritte Gnocchi Ai Formaggi Waffle Alla Nutella Insalata Di Riso Basmati Tris Di Antipasti Uovo Con Crema Di Zucchine Ravioli Agli Asparagi Con Timo croissant Insalata Di Avena Pizza Speck E Brie Brasato Insalata Di Arance E Finocchi Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Gelato Fritto Mix Di Pane Grigliata Mista Mare Crostata Sashimi Salmone Pizza Margherita Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Polpette Di Manzo Carrello Dei Formaggi Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Coniglio Ai Peperoni Pizza Con Asparagi Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine magnum Sformato Di Erbette Con Fonduta Tajarin Coi Porcini Zuppa di pesce Nostro Tiramisù Gamberi In Tempura Polpo Soffocato Sushi Misto Vino Sushi Box Pinot Noir Borgogna Fritto Analli Di Calamari Paella Spiedini Di Gamberi Panini Dolci Salmon Antipasto Misto Mare Insalata Di Riso Venere Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Piatto Di Formaggi Grande Insalata Di Riso Rosso Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Ravioli Tortino Di Parmigiano Con Verdure Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Flan Di Zucchine Con Fonduta Ottima Zuppa Di Pesce Sformato Di Patate Insalate Funghi Prosciutto Crudo Di Cuneo Pronti Per Il Risotto Tortino Di Zucchine Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Polenta E Castelmagno Insalata Di Mare Corona Per Il Gelato Tartare Di Vitello Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Crostata Di Polenta Con Salciccia Salame Vitello Tonnato Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Antipasti Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Decanter Di Barolo Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Pasta Fresca Al Pesto Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Polipo E Patate EBI Shumai Tajarin Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torrone Gamberoni Al Forno Involtini Di Cavolo Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Bonet Alla Nocciola Lardo Castagne E Miele Di Calamari Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Giapponese Opzioni vegane Cinese Europea Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Seafood Eastern European Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Ravioli agli asparagi con timo

Dove mangiare Ravioli agli asparagi con timo a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Lonza di maiale stagionata €6.00 , Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Bonet Alla Nocciola , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Bunet Al Caffè , Flan Di Zucchine Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?