Ravioli agli asparagi con timo: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pizza Involtini di cavolo Agnolotti

Piatti

Sashimi Salmone Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Polpo Soffocato Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Di Zucchine Con Fonduta Polenta Con Salciccia Uovo Con Crema Di Zucchine Paella Gelato Fritto Gamberi In Tempura Carrello Dei Formaggi Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Pizza Margherita Insalate Filetto Di Branzino Ai Ferri croissant Tagliatelle Del Barbon Crostata Di Tajarin Coi Porcini Gamberoni Insalata Di Riso Venere Pronti Per Il Risotto Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Astice In Bellavista Pasta Fresca Al Pesto Tortino Di Parmigiano Con Verdure Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Ravioli Pinot Noir Borgogna Bunet Al Caffè Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Sformato Di Erbette Con Fonduta Torta Nocciole Involtini Di Cavolo Tris Di Antipasti Antipasto Misto Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Vitello Tonnato Insalata Di Avena Insalata Di Mare Corona Per Il Gelato Di Calamari Salmon Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Insalata Di Arance E Finocchi Risotto Con Uovo Marinato Zuppa di pesce Pizza Con Asparagi Ottima Zuppa Di Pesce Nostro Tiramisù Polipo E Patate Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Salame Gamberoni Al Forno Acciughe Fritte Coniglio Ai Peperoni Antipasto Misto Mare Prosciutto Crudo Di Cuneo Vino Sushi Box Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Brasato Tartare Di Vitello Polpette Di Manzo Polenta E Castelmagno Waffle Alla Nutella Grigliata Mista Mare Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Sformato Di Patate Decanter Di Barolo Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Insalata Di Riso Rosso Crostata Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Semifreddo Al Torrone Flan Di Bietole Con Fonduta Mix Di Pane Insalata Di Riso Basmati Trancio Di Spada Ai Ferri magnum EBI Shumai Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Fritto Misto Sushi Misto Antipasti Pizza Speck E Brie Lardo Castagne E Miele Cipolle Di Tropea Panini Dolci Ravioli Agli Asparagi Con Timo Tortino Di Zucchine Funghi Gnocchi Ai Formaggi Piatto Di Formaggi Grande Fritto Analli Di Calamari Bonet Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Ravioli agli asparagi con timo

Dove mangiare Ravioli agli asparagi con timo a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lonza di maiale stagionata €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Bunet al caffé €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00
Suggeriti dagli utenti: Lardo Castagne E Miele , Carrello Dei Formaggi , Tris Di Antipasti , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Tagliatelle Del Barbon
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?