Salame: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Ravioli Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Filetto Di Branzino Ai Ferri Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Antipasto Misto Tris Di Antipasti Salame Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Crostata Piatto Di Formaggi Grande Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Tortino Di Zucchine Fritto Analli Di Calamari Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Tagliatelle Del Barbon Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Decanter Di Barolo Vino Astice In Bellavista Tartare Di Vitello Involtini Di Cavolo Pronti Per Il Risotto Insalata Di Mare Pinot Noir Borgogna Insalata Di Arance E Finocchi Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Insalata Di Avena Bonet Alla Nocciola Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Di Calamari Polpo Soffocato Pasta Fresca Al Pesto Uovo Con Crema Di Zucchine Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Corona Per Il Gelato Nostro Tiramisù Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Zuppa di pesce Fritto Misto Ravioli Agli Asparagi Con Timo Mix Di Pane Coniglio Ai Peperoni Antipasti Ottima Zuppa Di Pesce Gnocchi Ai Formaggi Grigliata Mista Mare Polenta Con Salciccia Risotto Con Uovo Marinato Insalata Di Riso Rosso Crostata Di Insalata Di Riso Basmati Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Sformato Di Patate croissant Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Di Bietole Con Fonduta Vitello Tonnato Waffle Alla Nutella Paella Pizza Margherita Brasato Gamberoni Al Forno Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Torta Nocciole Insalata Di Riso Venere Polpette Di Manzo Antipasto Misto Mare Cipolle Di Tropea magnum Prosciutto Crudo Di Cuneo Bunet Al Caffè Lardo Castagne E Miele Tajarin Coi Porcini Trancio Di Spada Ai Ferri Insalate Polipo E Patate Tortino Di Parmigiano Con Verdure Pizza Con Asparagi Sformato Di Erbette Con Fonduta Funghi Salmon Flan Di Zucchine Con Fonduta Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Carrello Dei Formaggi Polenta E Castelmagno Semifreddo Al Torrone Pizza Speck E Brie Acciughe Fritte Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Italian Giapponese Cinese Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Salame

Dove mangiare Salame a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bunet al caffé €3.00 , Panna cotta €3.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Salame dolce €3.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet Al Caffè , Bonet Alla Nocciola , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Sformato Di Erbette Con Fonduta
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?