Salame: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Pizza Speck E Brie Risotto Con Uovo Marinato Corona Per Il Gelato Zuppa di pesce croissant Mix Di Pane Sashimi Salmone Insalata Di Riso Rosso Ravioli Gamberoni Salame Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Acciughe Fritte Insalata Di Riso Basmati Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Insalata Di Arance E Finocchi Sushi Box Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Di Bietole Con Fonduta Tortino Di Parmigiano Con Verdure Carrello Dei Formaggi Brasato Filetto Di Branzino Ai Ferri Tortino Di Zucchine Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Polpo Soffocato EBI Shumai Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Polenta E Castelmagno Gamberi In Tempura Gamberoni Al Forno Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Vitello Tonnato Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Fritto Analli Di Calamari Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Tajarin Coi Porcini Bonet Alla Nocciola Gelato Fritto Trancio Di Spada Ai Ferri Involtini Di Cavolo Fritto Misto Spiedini Di Gamberi magnum Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Pinot Noir Borgogna Sushi Misto Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Funghi Insalata Di Riso Venere Bunet Al Caffè Ravioli Agli Asparagi Con Timo Sformato Di Erbette Con Fonduta Polenta Con Salciccia Nostro Tiramisù Tagliatelle Del Barbon Lardo Castagne E Miele Insalata Di Mare Antipasto Misto Flan Di Zucchine Con Fonduta Antipasti Salmon Antipasto Misto Mare Grigliata Mista Mare Pizza Margherita Polipo E Patate Di Calamari Astice In Bellavista Pasta Fresca Al Pesto Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Torta Nocciole Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Pronti Per Il Risotto Tartare Di Vitello Prosciutto Crudo Di Cuneo Panini Dolci Uovo Con Crema Di Zucchine Crostata Vino Coniglio Ai Peperoni Pizza Con Asparagi Insalata Di Avena Polpette Di Manzo Insalate Ottima Zuppa Di Pesce Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Crostata Di Paella Piatto Di Formaggi Grande Cipolle Di Tropea Gnocchi Ai Formaggi Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Waffle Alla Nutella Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Decanter Di Barolo Semifreddo Al Torrone Sformato Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Giapponese Barbecue Opzioni vegane Cinese Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Seafood Eastern European Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Salame

Dove mangiare Salame a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Panna cotta €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Bunet al caffé €3.00 , Salame dolce €3.00
Suggeriti dagli utenti: Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Piatto Di Formaggi Grande , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Salame , Carrello Dei Formaggi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?