Sformato di erbette con fonduta: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi Pizza

Piatti

Tortino Di Parmigiano Con Verdure Sushi Box croissant Antipasto Misto Pizza Margherita Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Vitello Tonnato Salame Tortino Di Zucchine Torta Nocciole Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Funghi Gamberi In Tempura Insalata Di Avena Antipasti Mix Di Pane Fritto Analli Di Calamari Waffle Alla Nutella Cipolle Di Tropea Gamberoni Brasato Paella Tris Di Antipasti Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Polipo E Patate Trancio Di Spada Ai Ferri Pizza Speck E Brie Insalata Di Riso Basmati Insalata Di Riso Rosso Insalata Di Mare Tartare Di Vitello Flan Di Bietole Con Fonduta Sushi Misto Semifreddo Al Torrone Ravioli Pronti Per Il Risotto Ottima Zuppa Di Pesce Flan Di Zucchine Con Fonduta Di Calamari Polpette Di Manzo Lardo Castagne E Miele Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Uovo Con Crema Di Zucchine Salmon Nostro Tiramisù Zuppa di pesce Risotto Con Uovo Marinato Carrello Dei Formaggi Sformato Di Patate Polenta Con Salciccia Pinot Noir Borgogna Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Insalata Di Riso Venere Corona Per Il Gelato Filetto Di Branzino Ai Ferri Antipasto Misto Mare Prosciutto Crudo Di Cuneo Tajarin Ai Funghi Porcini Crostata Di Involtini Di Cavolo Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Crostata Polenta E Castelmagno Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Ravioli Agli Asparagi Con Timo Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Coniglio Ai Peperoni Pasta Fresca Al Pesto Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Fritto Misto Acciughe Fritte Sashimi Salmone Vino Tajarin Coi Porcini Panini Dolci Grigliata Mista Mare Astice In Bellavista Piatto Di Formaggi Grande EBI Shumai Spiedini Di Gamberi Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Insalata Di Arance E Finocchi Bunet Al Caffè Gnocchi Ai Formaggi Gelato Fritto Bonet Alla Nocciola Tagliatelle Del Barbon Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure magnum Pizza Con Asparagi Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Sformato Di Erbette Con Fonduta Insalate Polpo Soffocato Gamberoni Al Forno Decanter Di Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Giapponese Barbecue Cinese Opzioni vegane Italiana (nord) Gastronomia Europea Italian Asiatica Sushi Esteuropea Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Sformato di erbette con fonduta

Dove mangiare Sformato di erbette con fonduta a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Panna cotta €3.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tagliatelle Del Barbon , Gnocchi Ai Formaggi , Piatto Di Formaggi Grande , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?