Sformato di erbette con fonduta: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Ravioli Uovo Con Crema Di Zucchine Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Vitello Tonnato Filetto Di Branzino Ai Ferri Flan Di Zucchine Con Fonduta Gamberoni Al Forno Fritto Analli Di Calamari Spiedini Di Gamberi Pinot Noir Borgogna Carrello Dei Formaggi Decanter Di Barolo Prosciutto Crudo Di Cuneo Crostata Insalata Di Avena Antipasti Insalate Sushi Misto Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Acciughe Fritte Trancio Di Spada Ai Ferri Funghi Mix Di Pane Salame Insalata Di Riso Basmati Sformato Di Patate Paella Panini Dolci magnum Insalata Di Riso Rosso Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Polpette Di Manzo Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Fritto Misto Insalata Di Arance E Finocchi EBI Shumai Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Gamberi In Tempura Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Sushi Box Polipo E Patate Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Di Calamari Cipolle Di Tropea Pronti Per Il Risotto Lardo Castagne E Miele Sformato Di Erbette Con Fonduta Gelato Fritto Tajarin Coi Porcini Pizza Con Asparagi Tortino Di Zucchine Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Pasta Fresca Al Pesto Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Involtini Di Cavolo Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Crostata Di Pizza Margherita Risotto Con Uovo Marinato croissant Ravioli Agli Asparagi Con Timo Gamberoni Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Salmon Coniglio Ai Peperoni Bunet Al Caffè Grigliata Mista Mare Astice In Bellavista Tris Di Antipasti Sashimi Salmone Antipasto Misto Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polenta Con Salciccia Polpo Soffocato Polenta E Castelmagno Bonet Alla Nocciola Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Pizza Speck E Brie Nostro Tiramisù Insalata Di Mare Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Vino Zuppa di pesce Flan Di Bietole Con Fonduta Tartare Di Vitello Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Ottima Zuppa Di Pesce Tagliatelle Del Barbon Brasato Torta Nocciole Semifreddo Al Torrone Tortino Di Parmigiano Con Verdure Gnocchi Ai Formaggi Antipasto Misto Mare Insalata Di Riso Venere Waffle Alla Nutella Corona Per Il Gelato Piatto Di Formaggi Grande Tajarin Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Sformato di erbette con fonduta

Dove mangiare Sformato di erbette con fonduta a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Flan di verdura con fonduta €6.00 , Bunet al caffé €3.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00
Suggeriti dagli utenti: Salame , Bonet Alla Nocciola , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Vino
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?