Tagliatelle del barbon: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Gelato Fritto Salmon Coniglio Ai Peperoni Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Carrello Dei Formaggi croissant Acciughe Fritte Ottima Zuppa Di Pesce Tortino Di Zucchine Filetto Di Branzino Ai Ferri Gamberoni Al Forno magnum Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Involtini Di Cavolo Vitello Tonnato Gamberi In Tempura Astice In Bellavista Semifreddo Al Torrone Bunet Al Caffè Paella Fritto Misto Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Lardo Castagne E Miele Polpo Soffocato Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Flan Di Zucchine Con Fonduta Polenta Con Salciccia Bonet Alla Nocciola Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Waffle Alla Nutella Pasta Fresca Al Pesto Insalata Di Avena Antipasto Misto Mare Mix Di Pane Vino Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Agli Asparagi Con Timo Tris Di Antipasti Di Calamari Gamberoni Panini Dolci Ravioli Insalate Trancio Di Spada Ai Ferri EBI Shumai Tartare Di Vitello Salame Crostata Zuppa di pesce Insalata Di Mare Polenta E Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Tortino Di Parmigiano Con Verdure Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Fritto Analli Di Calamari Insalata Di Riso Basmati Tajarin Coi Porcini Insalata Di Arance E Finocchi Uovo Con Crema Di Zucchine Antipasti Insalata Di Riso Venere Torta Nocciole Sformato Di Erbette Con Fonduta Cipolle Di Tropea Polpette Di Manzo Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Sushi Misto Piatto Di Formaggi Grande Pizza Con Asparagi Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Funghi Spiedini Di Gamberi Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Decanter Di Barolo Tagliatelle Del Barbon Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Pronti Per Il Risotto Prosciutto Crudo Di Cuneo Gnocchi Ai Formaggi Polipo E Patate Nostro Tiramisù Brasato Risotto Con Uovo Marinato Corona Per Il Gelato Pinot Noir Borgogna Flan Di Bietole Con Fonduta Grigliata Mista Mare Crostata Di Sashimi Salmone Antipasto Misto Pizza Margherita Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Insalata Di Riso Rosso Sformato Di Patate Sushi Box Pizza Speck E Brie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Asiatica Sushi Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia Europea Italian Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle del barbon

Dove mangiare Tagliatelle del barbon a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Lardo Castagne E Miele , Vino , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Bunet Al Caffè
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?