Tagliatelle del barbon: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Bunet Al Caffè Polpo Soffocato Insalata Di Riso Rosso Gamberoni Trancio Di Spada Ai Ferri Waffle Alla Nutella Spiedini Di Gamberi Insalata Di Riso Venere Sformato Di Patate Mix Di Pane Tajarin Coi Porcini Insalate Vitello Tonnato Pinot Noir Borgogna Gnocchi Ai Formaggi Funghi Coniglio Ai Peperoni Polenta Con Salciccia Antipasto Misto Insalata Di Arance E Finocchi Pizza Margherita Gelato Fritto Insalata Di Mare Semifreddo Al Torrone Nostro Tiramisù Antipasto Misto Mare Astice In Bellavista Acciughe Fritte Zuppa di pesce Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Tagliatelle Del Barbon croissant Vino Tortino Di Zucchine Gamberoni Al Forno Sformato Di Erbette Con Fonduta Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Grigliata Mista Mare Pizza Speck E Brie Tajarin Ai Funghi Porcini Corona Per Il Gelato EBI Shumai Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Salmon Fritto Misto Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Tortino Di Parmigiano Con Verdure Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Filetto Di Branzino Ai Ferri Bonet Alla Nocciola Sushi Box Tartare Di Vitello Flan Di Zucchine Con Fonduta Risotto Con Uovo Marinato Lardo Castagne E Miele Involtini Di Cavolo Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Gamberi In Tempura Paella Pronti Per Il Risotto Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Carrello Dei Formaggi Insalata Di Riso Basmati Decanter Di Barolo Ravioli Piatto Di Formaggi Grande Di Calamari Sashimi Salmone Prosciutto Crudo Di Cuneo Insalata Di Avena Cipolle Di Tropea Tris Di Antipasti Brasato Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Fritto Analli Di Calamari Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Salame Uovo Con Crema Di Zucchine Crostata Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Panini Dolci Polipo E Patate Pasta Fresca Al Pesto Polpette Di Manzo Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Torta Nocciole Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Crostata Di Ravioli Agli Asparagi Con Timo Antipasti Sushi Misto Polenta E Castelmagno Pizza Con Asparagi Ottima Zuppa Di Pesce magnum Flan Di Bietole Con Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle del barbon

Dove mangiare Tagliatelle del barbon a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta con il Castelmagno €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Salame dolce €3.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella , Gnocchi , Tagliatelle Del Barbon , Piatto Di Formaggi Grande , Bonet Alla Nocciola
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?