Tipici formaggi del cuneese ottimi: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Semifreddo Al Torrone Grigliata Mista Mare Salmon Antipasto Misto Spiedini Di Gamberi Ravioli Piatto Di Formaggi Grande Insalata Di Riso Basmati Sformato Di Erbette Con Fonduta Ottima Zuppa Di Pesce Sushi Box Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Insalata Di Riso Rosso Pasta Fresca Al Pesto Acciughe Fritte Insalata Di Riso Venere Decanter Di Barolo Insalata Di Mare Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Nostro Tiramisù Polenta Con Salciccia Salame Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Tagliatelle Del Barbon Ravioli Agli Asparagi Con Timo Gnocchi Ai Formaggi Fritto Misto Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Coniglio Ai Peperoni Tajarin Coi Porcini Crostata Di Bunet Al Caffè Tajarin Ai Funghi Porcini Tartare Di Vitello Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Gamberoni Al Forno Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Pronti Per Il Risotto Bonet Alla Nocciola EBI Shumai Polipo E Patate Carrello Dei Formaggi Gelato Fritto Cipolle Di Tropea Pizza Margherita Gamberi In Tempura Flan Di Bietole Con Fonduta Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Panini Dolci Sashimi Salmone Waffle Alla Nutella Filetto Di Branzino Ai Ferri Crostata Pizza Speck E Brie Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate magnum Risotto Con Uovo Marinato Antipasto Misto Mare Mix Di Pane Polenta E Castelmagno Corona Per Il Gelato Involtini Di Cavolo Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Astice In Bellavista Vino Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola croissant Tris Di Antipasti Insalata Di Avena Polpette Di Manzo Lardo Castagne E Miele Pizza Con Asparagi Flan Di Zucchine Con Fonduta Vitello Tonnato Prosciutto Crudo Di Cuneo Polpo Soffocato Zuppa di pesce Antipasti Sushi Misto Trancio Di Spada Ai Ferri Tortino Di Zucchine Brasato Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Pinot Noir Borgogna Paella Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Torta Nocciole Di Calamari Sformato Di Patate Insalate Uovo Con Crema Di Zucchine Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Gamberoni Tortino Di Parmigiano Con Verdure Funghi Fritto Analli Di Calamari Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Insalata Di Arance E Finocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Messicana Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tipici formaggi del cuneese ottimi

Dove mangiare Tipici formaggi del cuneese ottimi a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Bunet al caffé €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone , Flan Di Zucchine Con Fonduta , Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Tagliatelle Del Barbon , Gnocchi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?