Tipici formaggi del cuneese ottimi: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Insalata Di Riso Rosso Polenta Con Salciccia Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Trancio Di Spada Ai Ferri Fritto Misto Involtini Di Cavolo Sformato Di Erbette Con Fonduta Ottima Zuppa Di Pesce Tortino Di Parmigiano Con Verdure Waffle Alla Nutella Polpette Di Manzo Mix Di Pane Bonet Alla Nocciola croissant Decanter Di Barolo Pronti Per Il Risotto Pizza Margherita Acciughe Fritte Funghi Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Insalate Grigliata Mista Mare Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Bunet Al Caffè Brasato Semifreddo Al Torrone Gamberoni Al Forno Gamberi In Tempura Gamberoni Antipasto Misto Mare Prosciutto Crudo Di Cuneo Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Coniglio Ai Peperoni magnum Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Carrello Dei Formaggi Polipo E Patate Uovo Con Crema Di Zucchine Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tagliatelle Del Barbon Torta Nocciole Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Cipolle Di Tropea Pasta Fresca Al Pesto Sashimi Salmone Paella Vino Gelato Fritto Lardo Castagne E Miele Pinot Noir Borgogna Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Salame Gnocchi Ai Formaggi Salmon Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Filetto Di Branzino Ai Ferri Sformato Di Patate Polenta E Castelmagno Sushi Box Insalata Di Avena Panini Dolci Pizza Con Asparagi Tartare Di Vitello Polpo Soffocato Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Tajarin Coi Porcini Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Flan Di Bietole Con Fonduta Nostro Tiramisù Flan Di Zucchine Con Fonduta Insalata Di Riso Venere Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata EBI Shumai Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Antipasto Misto Insalata Di Riso Basmati Pizza Speck E Brie Antipasti Corona Per Il Gelato Ravioli Agli Asparagi Con Timo Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Insalata Di Arance E Finocchi Spiedini Di Gamberi Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Tortino Di Zucchine Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Ravioli Astice In Bellavista Tris Di Antipasti Piatto Di Formaggi Grande Insalata Di Mare Di Calamari Crostata Di Zuppa di pesce Sushi Misto Fritto Analli Di Calamari Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Risotto Con Uovo Marinato Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Giapponese Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Italian Asiatica Sushi Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Messicana Japanese Northern-Italian Deli Chinese Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tipici formaggi del cuneese ottimi

Dove mangiare Tipici formaggi del cuneese ottimi a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta con il Castelmagno €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Carrello Dei Formaggi , Salame , Tris Di Antipasti , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Bunet Al Caffè
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?