Tris di antipasti: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocchi Pizza Involtini di cavolo

Piatti

Ottima Zuppa Di Pesce Tagliatelle Del Barbon Di Calamari Salmon Insalata Di Riso Basmati Mix Di Pane Crostata Insalate Tajarin Coi Porcini Risotto Con Uovo Marinato Cipolle Di Tropea Spiedini Di Gamberi Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Pasta Fresca Al Pesto Pronti Per Il Risotto Torta Nocciole Acciughe Fritte Sushi Box Vitello Tonnato Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Coniglio Ai Peperoni Sushi Misto Nostro Tiramisù Gnocchi Ai Formaggi EBI Shumai Panini Dolci Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Pinot Noir Borgogna Gamberi In Tempura Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Piatto Di Formaggi Grande Trancio Di Spada Ai Ferri Polenta Con Salciccia Filetto Di Branzino Ai Ferri Tartare Di Vitello Gelato Fritto Vino Gamberoni Al Forno Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Polpo Soffocato Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Sformato Di Patate Semifreddo Al Torrone Zuppa di pesce Bunet Al Caffè Sformato Di Erbette Con Fonduta Funghi Sashimi Salmone Pizza Margherita magnum Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Insalata Di Riso Venere Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Pizza Con Asparagi Flan Di Bietole Con Fonduta Astice In Bellavista Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Fritto Analli Di Calamari croissant Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Fritto Misto Ravioli Agli Asparagi Con Timo Antipasto Misto Mare Tris Di Antipasti Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Corona Per Il Gelato Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Insalata Di Riso Rosso Grigliata Mista Mare Pizza Speck E Brie Bonet Alla Nocciola Crostata Di Lardo Castagne E Miele Carrello Dei Formaggi Ravioli Decanter Di Barolo Gamberoni Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Paella Tortino Di Zucchine Antipasto Misto Tortino Di Parmigiano Con Verdure Prosciutto Crudo Di Cuneo Waffle Alla Nutella Involtini Di Cavolo Insalata Di Avena Polipo E Patate Insalata Di Mare Uovo Con Crema Di Zucchine Brasato Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Insalata Di Arance E Finocchi Antipasti Polenta E Castelmagno Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Polpette Di Manzo Flan Di Zucchine Con Fonduta Salame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Giapponese Barbecue Opzioni vegane Cinese Europea Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Sushi Esteuropea Eastern European Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Salame dolce €3.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Carrello Dei Formaggi , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Tris Di Antipasti , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Bonet Alla Nocciola
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?