Tris di antipasti: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi Pizza

Piatti

Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Filetto Di Branzino Ai Ferri Gnocchi Ai Formaggi Prosciutto Crudo Di Cuneo Antipasto Misto Mare Semifreddo Al Torrone Carrello Dei Formaggi Piatto Di Formaggi Grande Lardo Castagne E Miele Polpo Soffocato Tartare Di Vitello magnum Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Zuppa di pesce Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Grigliata Mista Mare Ottima Zuppa Di Pesce Trancio Di Spada Ai Ferri Tortino Di Zucchine Pasta Fresca Al Pesto Polenta Con Salciccia Uovo Con Crema Di Zucchine Acciughe Fritte Fritto Analli Di Calamari Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Pronti Per Il Risotto Tajarin Coi Porcini Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Sformato Di Erbette Con Fonduta Pizza Speck E Brie Torta Nocciole Fritto Misto Decanter Di Barolo Polpette Di Manzo Risotto Con Uovo Marinato Pizza Con Asparagi Astice In Bellavista Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Antipasto Misto Tortino Di Parmigiano Con Verdure Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Corona Per Il Gelato Vino Ravioli Agli Asparagi Con Timo Bunet Al Caffè Paella Pinot Noir Borgogna Tagliatelle Del Barbon Tris Di Antipasti Salame Mix Di Pane Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Polenta E Castelmagno Bonet Alla Nocciola Salmon Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Funghi Insalata Di Mare Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Flan Di Bietole Con Fonduta Pizza Margherita Flan Di Zucchine Con Fonduta Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Di Calamari Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Europea Messicana Giapponese Cinese Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Salame dolce €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Bunet al caffé €3.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Agli Asparagi Con Timo , Lardo Castagne E Miele , Vino , Carrello Dei Formaggi , Capocollo In Arrosto Con Fagiolini In Padella
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?