Vino: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Piatto Di Formaggi Grande Pronti Per Il Risotto Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Antipasti Sformato Di Patate Gnocchi Ai Formaggi Nostro Tiramisù Crostata Di Risotto Con Uovo Marinato Pizza Con Asparagi Cipolle Di Tropea Corona Per Il Gelato Ravioli Agli Asparagi Con Timo Tortino Di Parmigiano Con Verdure Lardo Castagne E Miele Trancio Di Spada Ai Ferri Fritto Misto Zuppa di pesce Prosciutto Crudo Di Cuneo Ravioli Pizza Speck E Brie Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Gamberoni Al Forno Funghi Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Insalata Di Riso Basmati Pasta Fresca Al Pesto Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Crostata croissant Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Antipasto Misto Bunet Al Caffè Antipasto Misto Mare Pinot Noir Borgogna Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tajarin Ai Funghi Porcini Di Calamari Decanter Di Barolo Insalata Di Mare Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Carrello Dei Formaggi Bonet Alla Nocciola Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Filetto Di Branzino Ai Ferri Fritto Analli Di Calamari Polenta E Castelmagno Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Tartare Di Vitello Tortino Di Zucchine Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Polpo Soffocato Waffle Alla Nutella Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Pizza Margherita Uovo Con Crema Di Zucchine Insalata Di Riso Venere Insalate Tagliatelle Del Barbon Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Vitello Tonnato Tajarin Coi Porcini Insalata Di Riso Rosso Polenta Con Salciccia Mix Di Pane Paella Tris Di Antipasti Semifreddo Al Torrone magnum Flan Di Bietole Con Fonduta Insalata Di Avena Insalata Di Arance E Finocchi Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Polpette Di Manzo Brasato Salmon Salame Polipo E Patate Vino Coniglio Ai Peperoni Astice In Bellavista Acciughe Fritte Ottima Zuppa Di Pesce Sformato Di Erbette Con Fonduta Involtini Di Cavolo Grigliata Mista Mare Torta Nocciole Flan Di Zucchine Con Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Giapponese Cinese Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Messicana Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00 , Carrello di formaggi (piatto medio) €9.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Formaggi Grande , Tris Di Antipasti , Vino , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Salame
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?