Vino: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Pizza Involtini di cavolo Agnolotti

Piatti

Zuppa di pesce Astice In Bellavista Pizza Margherita Uovo Con Crema Di Zucchine Pronti Per Il Risotto Paella Flan Di Zucchine Con Fonduta Pizza Speck E Brie Funghi Fritto Misto Bunet Al Caffè Filetto Di Branzino Ai Ferri Risotto Con Uovo Marinato Prosciutto Crudo Di Cuneo Pizza Con Asparagi Pinot Noir Borgogna Antipasto Misto Mare Polenta Con Salciccia Antipasto Misto Bonet Alla Nocciola Tajarin Ai Funghi Porcini Piatto Di Formaggi Grande Polpo Soffocato Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Ravioli Agli Asparagi Con Timo Gnocchi Ai Formaggi Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Sformato Di Erbette Con Fonduta Polenta E Castelmagno Ottima Zuppa Di Pesce Torta Nocciole Fritto Analli Di Calamari Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Flan Di Bietole Con Fonduta Grigliata Mista Mare Acciughe Fritte Polpette Di Manzo Lardo Castagne E Miele Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Tris Di Antipasti Tartare Di Vitello Vino Salmon Tagliatelle Del Barbon Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Trancio Di Spada Ai Ferri Pasta Fresca Al Pesto Carrello Dei Formaggi Mix Di Pane Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate magnum Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Vitello Tonnato Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Corona Per Il Gelato Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Insalata Di Mare Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Tortino Di Zucchine Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Di Calamari Salame Tortino Di Parmigiano Con Verdure Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Tajarin Coi Porcini Semifreddo Al Torrone Decanter Di Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Messicana Giapponese Cinese Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Gnocchi della Val Varaita al formaggio €6.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00 , Salame dolce €3.00
Suggeriti dagli utenti: Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Carrello Dei Formaggi , Tris Di Antipasti , Sformato Di Erbette Con Fonduta , Gnocchi
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?