Vino: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Ravioli Nostro Tiramisù Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Polpette Di Manzo Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Polpo Soffocato Tortino Di Zucchine Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Sashimi Salmone Piatto Di Formaggi Grande EBI Shumai Mix Di Pane Tagliatelle Del Barbon Gnocchi Ai Formaggi Acciughe Fritte Crostata Di Flan Di Bietole Con Fonduta Prosciutto Crudo Di Cuneo croissant Sformato Di Patate Vino Gamberoni Fritto Misto Gamberoni Al Forno Ottima Zuppa Di Pesce Antipasto Misto Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Torta Nocciole Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Pizza Margherita Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Sushi Misto Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Tartare Di Vitello Decanter Di Barolo Insalata Di Riso Rosso Zuppa di pesce Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Pronti Per Il Risotto Lardo Castagne E Miele Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Bonet Alla Nocciola Polenta Con Salciccia Coniglio Ai Peperoni Panini Dolci Risotto Con Uovo Marinato Brasato Insalata Di Riso Venere Ravioli Agli Asparagi Con Timo Waffle Alla Nutella Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Sushi Box Gelato Fritto Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Insalata Di Riso Basmati Tortino Di Parmigiano Con Verdure Carrello Dei Formaggi Insalata Di Arance E Finocchi Polenta E Castelmagno Flan Di Zucchine Con Fonduta Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Di Calamari Insalata Di Mare Pizza Con Asparagi Tajarin Coi Porcini Salame Salmon Corona Per Il Gelato Pinot Noir Borgogna Polipo E Patate magnum Uovo Con Crema Di Zucchine Grigliata Mista Mare Fritto Analli Di Calamari Involtini Di Cavolo Pasta Fresca Al Pesto Pizza Speck E Brie Paella Gamberi In Tempura Cipolle Di Tropea Filetto Di Branzino Ai Ferri Funghi Insalata Di Avena Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Spiedini Di Gamberi Insalate Tris Di Antipasti Semifreddo Al Torrone Antipasti Trancio Di Spada Ai Ferri Crostata Astice In Bellavista Bunet Al Caffè Sformato Di Erbette Con Fonduta Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Giapponese Opzioni vegane Cinese Sushi Esteuropea Europea Italiana (nord) Gastronomia Italian Asiatica Japanese Northern-Italian Chinese Deli Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bunet al caffé €3.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Panna cotta €3.00 , Flan di verdura con fonduta €6.00 , Battuta con il Castelmagno €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Bonet Alla Nocciola , Bunet Al Caffè , Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio , Ravioli Agli Asparagi Con Timo
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?