Antipasti:
- Crostini con crema di lenticchie e salsiccia
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e pecorino
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo nero
- Strangozzi alla norcina
- Risotto alla crema di zafferano e pistacchi
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini locali Umbria Doc
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto