Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Tortelli di zucca
- Insalata di mare
- Crostini misti
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tortelli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al ragù
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bollito misto
- Filetto di maiale con miele e senape
- Stinco di agnello al forno
- Trota alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto