Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di Colonnata e miele di acacia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto mantecato allo zafferano e ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta taragna
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto